lolo123 عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 23/04/2012
| موضوع: طريقة عمل الباكورا الهنديه الأحد مارس 17, 2013 1:04 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص المقادير
بروكلي , رأس زهرة , رأس ماء ,0.5 كوب صفار بيض , بيضة كركم ,0.5 ملعقة صغيرة بابريكا ,0.5 ملعقة صغيرة كمون , ملعقة صغيرة شطة ,0.5 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ,0.5 ملعقة صغيرة دقيق الحمص ,0.75 كوب كوسا ,2 حبة ملح , حسب الرغبة فلفل , حسب الرغبة زيت للقلي , طريقة التحضير
- يُخلط دقيق الحمص مع البيكنج بودر، الشطة، الكمون، البابريكا، الكركم، صفار البيض، والملح والفلفل فى وعاء عميق ويُقلب جيداً. - يُضاف الماء تدريجياً مع التقليب المستمر حتى تتداخل المكونات. - يُقطع القرنبيط والبروكلى بعد سلقهما إلى زهرات صغيرة وتُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً وتُقلى فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون. - تُقطع الكوسة بعد سلقها إلى شرائح ثم تُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً، وتُحمر فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون. - تُرفع الخضروات على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد. - تُقدم الباكورا مع الصلصات الهندية الحارة. | |
|
مرسا عضو نشيط
عدد المساهمات : 451 التقييم : 16 تاريخ التسجيل : 24/02/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الباكورا الهنديه الأحد مارس 17, 2013 1:37 pm | |
| | |
|
lolo123 عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 23/04/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل الباكورا الهنديه الأحد مايو 19, 2013 3:30 am | |
| يسلمو على المرور | |
|
بشرى عضو
عدد المساهمات : 39 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 09/05/2013 العمر : 38
| موضوع: رد: طريقة عمل الباكورا الهنديه الأحد مايو 19, 2013 5:02 am | |
| | |
|