1) تقطع لفة الجلاش بدون أن تفرد إلى دوائر رفيعة سمك 1 سنتيمتر.
2) تفرط الدوائر فى صينية الخبز وتفرد جيدا وتدخل الفرن على درجة حرارة 200
ويقلب الجلاش من وقت لآخر حتى لا يحترق.. ويترك حتى يأخذ جميعه اللون
الذهبى.
3) نغلى الحليب على النار مع الكريمة والسكر ثم نضع الشوكولاتة بعد الغليان وتقلب معهم حتى تذوب تماما.
4) نخرج الجلاش من الفرن ويرش بجوز الهند والزبيب ويقلب جيدا معه ثم نضيف
الحليب بالشوكولاتة ويترك حتى يتشرب الجلاش بعض كمية الحليب.
تقدم دافئة مع أى نوع آيس كريم، وصوص شوكولاتة مع شوكولاتة بيضاء مبشورة على الوجه