ملاك الروووح عضو نشيط
عدد المساهمات : 511 التقييم : 6 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: كفتة سيور من المطبخ الليبي الخميس أبريل 11, 2013 9:30 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:بطاطا نقطعها طو ليا صدر دجاج ملح فلفل ماء للتغليفة بيض دقيق قرشله او بقسماط اي خبز ناشف مطحون الطريقة:اولا نسلق البطاطا والان نقطع الدجاج ويسلق مع الملح والبهارات الدجاج ويترك ليبرد الان نقوم بفرد البطاطا وتحشي بالدجاج وتلم مثل حبه الكبه ثم تدرج بالدقيق ثم في البيض المخفوق اخيرا بالبقسماط اي القرشله وتقلي بالزيت وتقدم
| |
|