بسكويت الايس كريم (الفريسكا)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]1/4 ك زبدة
1/2 ك سكر
1/2 ك دقيق
2 بياض بيض
1/2 م ص فانيلا
ولعملها بالشوكولاته نضيف 1/2 ك كاكاو
1- اخفقي البياض جيدا ثم اضيفي باقي المكونات واخفقيهمبالمعلقة حتي يمتزجوا تماما ثم علي ورق زبدة بالمعلقة شكلي شكل دائرة رفيعة (ممكن تعملي 1/2 العجين بالكاكاو وتعمليمنه خطوط علي الدائرة البيضاء )
او شكليها عن طريق ورق كرتون مقصوص علي شكل دائرة مفرغة للحصول علي دائرة متناسقة تماما
تدخل فرن حار ل 4 دقائق بالكتير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2- نخرجها من الفرن ونشكلها فورا لانها تخرج من الفرن لينة ولكن بعد قائق تجف تماما وتنشف اما علي قمع او علي كوب لعمل اكواب للايس كريم او الفروت سلاط بالكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ولعمل الفريسكا نتركها دوائر كما هي ونلصقها بالعسل وبالهنا والشفا
ودي طريقة لف قمع الايس كريم بالتفصيل الممل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ولعشاقه دي ماكينة ممكن تشتروها مخصصة لعمل بسكوتة الايس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اتمني تستفيدوا جميعا وتجربوها وتعجبكم
))
منقول