lolo123 عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 23/04/2012
| موضوع: بسكويت ايسنج بالشرح الأحد أبريل 07, 2013 12:42 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....
اليوم جبت لكم طبق ممتع وراااااااائع .... خلي كل افراد العائله تساعدكـ ....لانه راح ينبسطون ويعتبرونه تغيير وخروج عن الروتين ... ومنها تبدأ تطلع المواهب المدفونه خخخخخخخخخخخخخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قبل كل شي راح نشوف صور لهذا الطبق ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]والحين راح نعرف اول شي طريقه البسكويت .... ولو انتي عندكـ طريقه معتمده لا بأس فيها ...ثم راح نعرف طريقة الإيسنج لتزيين البسكويت ...-----------------------بسم الله نبدأ ....** البسكويت ::المقادير .....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2 اصبع زبده ..3 أكواب دقيق ..1 كوب سكر ناعم ..1/2 ملعقه بكينج بودر ..2 بيضه ..الطريقه ...1/ تسيح الزبده ..2/ نضيف الزبده مع الدقيق والبكينج بودر ... وتخلط تماما حتى تختفي الزبده ..3/ نضيف السكر + البيض ... تخلط المقادير جيدا حتى يمتزج وتتكون لدينا عجينه متماسكه ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تفرد العجينه بين طبقتين من البلاستكـ ... مثل السفره ... حتى يسهل فردها وتقطيعها وحملها ...قطعه العجين ع السفره ....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهنا شكلها بعد ماحطينا عليها طبقه بلاستكـ حتى يسهل فردها ....وتفرد وتقطع حسب الرغبه ....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تابعىمنقووووووووول
| |
|
lolo123 عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 23/04/2012
| موضوع: رد: بسكويت ايسنج بالشرح الأحد أبريل 07, 2013 12:43 pm | |
|
وهذي اشكال القطاعات اللي استخدمها ....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهنـــا شكلها بعد التقطيع ....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد كذا اصفها في صينيه خاصه بالفرن ... واحطها بالفريزر 5 دقائق ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم ادخلها الفرن حتى تتحمر من الاسفل فقط ... تقريبا تأخذ 15دقيقه ...وهذا شكلها بعد ماطلعناها من الفرن .... ماتغيرت كثير في اللون ولكن من الاسفل محمره ...تتركـ حتى تبرد تمااااااااااما قبل التزيين ....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبكذا نكون أنتهينا من عمل البسكويت ....تابعى
عدل سابقا من قبل lolo123 في الأحد أبريل 07, 2013 12:53 pm عدل 1 مرات | |
|
lolo123 عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 23/04/2012
| موضوع: رد: بسكويت ايسنج بالشرح الأحد أبريل 07, 2013 12:44 pm | |
|
نجي لعمـــل الإيسنج ...وهو سهل جدا ومايأخذ وقت ... المقادير ..2 بياض بيض ..5 ملاعق عصير ليمون مصفى ...كميه من السكر البودره ....الطريقه ...نضيف بياض البيض + عصير الليمون في وعاء ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخفق بياض البيض + عصير الليمون لمده نصف دقيقه ... حتى يصبح بهذا الشكل ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضع خليط بياض البيض + عصير الليمون في وعاء وسط وعاء آخر به ماء ساخن ع النار لمده دقيقه مع التحريكـ المستمر ....ولا ننتظر حتى يغلي حتى لاينضج بياض البيض ويتغير شكله ...بهذا الشكل ....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ذلكـ يرفع عن النار ويضاف له مقدار نص كوب من سكر البودره ويخلط حتى يمتزج تماااما ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم يضاف قليل من السكر ويخلط جيدا ... وفي كل مره نضع قليل من السكرحتى نحصل ع خليط ابيض اللون وساااااائل ... كما في الصوره ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تابعى منقووووووووول
| |
|
lolo123 عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 23/04/2012
| موضوع: رد: بسكويت ايسنج بالشرح الأحد أبريل 07, 2013 12:46 pm | |
| بعد كذا يقسم الخليط حسب الرغبه ويلون بألوان الطعام حسب الرغبه ... ويضاف في اكياس التزيين .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حتى نعبي الخليط بكل سهوله ... نضع الكيس داخل كوب ... ثم نضع الخليط بالكميه المرغوبه ... ويفضل عدم ملء الكيس حتى يسهل مسكه وإستخدامه ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا شكل الأكياس بعد مالونتها وعبيتها بالأكياس ....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد كذا بالمقص قصي الراس الحاد من الكيس ... ويفضل تكون الفتحه صغيره حتى يسهل الرسم والكتابه ...وبعد كذا إبدعي انتي وأفراد عائلتكـ ... بالرسم والكتابه .... | |
|
lolo123 عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 23/04/2012
| موضوع: رد: بسكويت ايسنج بالشرح الأحد أبريل 07, 2013 12:50 pm | |
| | |
|