سمسه عضو نشيط
عدد المساهمات : 335 التقييم : 9 تاريخ التسجيل : 04/03/2013 العمر : 29
| موضوع: طريقة تحضير الكباب العراقي الأحد مارس 24, 2013 12:18 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1 كيلو لحم غنم مفروم،1 كيلو لحم بقري مفروم 2 كوب بقدونس مفروم ، 1 كوب بصل مفروم ناعم 8 ملاعق دقيق، 1 كوب نعناع أخضر مفروم 2 ملعقة كزبرة جافة مطحونة، 2 ملعقة كمون ناعم 2 ملعقة بهار حلو، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون فلفل أسود، ملح، سماقالطريقة نقوم بمزج لحم الغنم مع اللحم البقرى فى إناء عميق. مع إضافة البقدونس المفروم، البصل، الدقيق، كزبرة، كمون، بهار، عصير الليمون، فلفل وملح. ونخلط الخليط جيدا حتى يتجانس. ثم نشكلالكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل الجوانب. ويزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم مع الخبز والسلطة والمخلل وبالهناء والعافيةة | |
|
الملكة عضو نشيط
عدد المساهمات : 262 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير الكباب العراقي الأحد مارس 24, 2013 5:46 pm | |
| | |
|
مرسا عضو نشيط
عدد المساهمات : 451 التقييم : 16 تاريخ التسجيل : 24/02/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير الكباب العراقي الإثنين مارس 25, 2013 6:38 pm | |
| | |
|