تنه ورنه عضو جديد
عدد المساهمات : 23 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 28/05/2013 العمر : 35
| موضوع: الدجاج المح ّمر والمحشو بالارز والقرفة الأحد يونيو 16, 2013 12:47 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الدجاج المح ّمر والمحشو باألرز والقرفةمدة التحضير : 15 دقيقة مدة الطهى :50 دقيقة المقادير½1ملعقة طعام من الزيت النباتي 1 حبة صغيرة الحجم من البصل مفروم ½ كوب صنوبر 1 كوب من األرز األبيض ذو الحبة الطويلة ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل األسود المطحون ½1كوب ماء2 مكعبات من مرقة الدجاج كنور فاين فودز ½ كوب زبيب 1دجاجة كاملة كبيرة الحجمالطريقة- ٍ ُيحّمى الزيت في وعا ٍء للصلصة متو ّسط الحجم وُيضاف وُيطهى ك ّل من البصل وحّبات الصنوبر على نار.تقريباًامعتدلة لمّدة ٤ إلى 5 دداائ و إلى ن يصبب اللون ذذبّياًا- يُضاف األرز، القرفة، الفلفل األسود، الماء، ومكّعبات مرقة الدجاج كنور فاين فودز، والزبيب.- خفيف ٍة لمّدةُيطهى المزيج على نار 10 ٍتقريباًادداائ و إلى ن يصبب األرز مطهّوا . ًاتقّدم مع الدجاج.تستكمل عملية طهو الكمّية المتبقية كي ُتحشى الدجاجة بأكبر كمّي ٍة ممكن ٍة من األرز وُُ -يتم تحمير الدجاج في فر ٍن 190 درجة ماوّية لمّدة 45 إلى 50 دداائ و إلى يصبب الدجاج - محّمى علىواألرز مطهّيان جّيدا.ًا- ُيقّدم الدجاج المحمر مع األرز المتبّقي وسلطة من الخضار الطازجة.مثقووووووووووووووب | |
|
&BrInC EgYpT& عضو جديد
عدد المساهمات : 32 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 12/06/2013 العمر : 25
| موضوع: رد: الدجاج المح ّمر والمحشو بالارز والقرفة الأحد يونيو 16, 2013 3:05 pm | |
| شكرا لك
جزاك الله خيرا
اكلة بتشهي والله | |
|