تنه ورنه عضو جديد
عدد المساهمات : 23 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 28/05/2013 العمر : 35
| موضوع: صّيادّية السمك الأحد يونيو 16, 2013 12:06 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صّيادّية السمكمدة التحضير : 20 دقيقة مدة الطهى : ساعة وربعالمقاديرمقادير تحضير السمك:750 غ من فيليه السمك األبيض ½ ملعقة صغيرة من الفلفل األسود المطحون 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون لتحضير الارز:4 حبات متوسطة الحجم بصل 3 ملعقة طعام من زيت الزيتون 3فصوص من الثوم مسحوقة 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 1ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الاليم المجّفف1 ملعقة صغيرة من الفلفل األسود المطحون 3 أكواب ماء 2 مكعبات من مرقة الدجاج كنور فاين فودز4 حبات من الحبهان 2 أكواب من الارزالبسمتيالطريقةتترك جانباًاتّبل قطع فيليه السمك بالفلفل األسود وزيت الزيتون ثم تُتغ ّط - وُتت . ُت- يوضط البصل في طبق خاص للفرن، ويُتخبز في الفرن عل حرارة 200 درجة مئوّية لمدة 45 دقيقة أو حت يذبل، ثم ُتيخرج من الفرن وُتيق ّشر وُتيفرم.- كبير للصلصة، وُتيطه الثوم مع التحريك لمّدة دقيقةٍُتيسخن زيت الزيتون في قدر .تح ّرك المكّونات لمّدة دقيقتين.- ثم ُتيضاف البصل مع كل التوابل وُت- يُتضاف الماء ومكّعبات مرقة الدجاج كنور فاين فودز ويُتغل المزيج ثم يُتترك عل النار لمدة 3إل 5دقائق..ٍط كهربائ ٍّي وُتيخلط لمّدة2 إل 3 دقائق حت يصبب ناعماًا- يوضط السائل في خالّتضاف حّبات الحبهان والارز.- ُتيعاد السائل إل الوعاء وُت- خفيف ٍة لمّدةٍت 25 ُتغل المكونات وتُتغط وتُتطه عل ناردقيقة أو حت يصبب الارز مطهّوا . ًاجيداًا.تشوح حتى يصير لونها بنيا او ذهبياتخبز قطع فيليه السمك أو ُت-في ذلك الوقت ُتٍق - كبير للتقديم ويوضط فيليه السمك فوق الارزيوضع الارز المطبوخ عل طبق .- ُتيزّين الطبق بحباّت الصنوبر المحمص في الفرن وجوانب الليمون الحامض الطازج.منقووووووووووووووول | |
|
&BrInC EgYpT& عضو جديد
عدد المساهمات : 32 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 12/06/2013 العمر : 25
| موضوع: رد: صّيادّية السمك الأحد يونيو 16, 2013 3:04 pm | |
| شكرا لك
جزاك الله خيرا
اكلة بتشهي والله | |
|