abuahmad عضو نشيط
عدد المساهمات : 327 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 17/03/2013 العمر : 57
| موضوع: طريقة عمل كيك الجبن البارد السبت يونيو 15, 2013 12:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- جيلي (لخلظة الفراولة),0.50 باكيت
- جبن كيري ,8 قطع
- زبدة لورباك ,0.50 قالب
- قشطة ,2 علبة
- بسكويت ,2 علبة
- ماء ساخن ,0.25 كوب
- فراولة مقطعة,0.50 كوب
طريقة التحضير - يطحن البسكويت ويوضع في وعاءٍ بلاستيكيٍّ، ثم توضع عليه كمية الزبدة الذائبة. - بعد أن يمزج جيداً، يوضع البسكويت في قالب كعكة الجبن الخاص. - يوضع القالب في الثلاجة ليبرد قليلاً. - في هذه الأثناء، يخلط الجبن والقشطه ويوضع فوق البسكويت، ثم يوضع داخل الفريزر لمدة ربع ساعة فقط. - ثم يتم تحضير الجلي بالطريقة المعتادة بعد إعداده، يوضع الخليط في وعاءٍ على النار مع الفراولة وتطبخ جيداً حتى تصبح طرية. - بعد أن تبرد قليلا توضع بالملعقة فوق طبقة الجبن. - يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم | |
|
schoolel7ob عضو نشيط
عدد المساهمات : 451 التقييم : 13 تاريخ التسجيل : 24/02/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل كيك الجبن البارد الأحد يونيو 16, 2013 5:16 am | |
| يعطيك العافيه وتسلم الأيادي المتألقه على روعة جلبها وانتقائها الراقي بإنتظار روائعك القادمه بشوووق | |
|