انجي عضو نشيط
عدد المساهمات : 276 التقييم : 5 تاريخ التسجيل : 23/04/2013 العمر : 34
| موضوع: __طريقة تحضير الكوسة اليبانية__ الثلاثاء يونيو 11, 2013 9:43 pm | |
| __طريقة تحضير الكوسة اليبانية__ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: زيت خضروات، للقلي ٣ ثمرة كوسة، مقطعة لشرائح سمكها ١ سم ١/٢ كوب دقيق ١ ١/٢ كوب بقسماط ١/٤ كوب جبن مبشور ٢ ملعقة كبيرة بقدونس ٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير ملح وفلفل حسب الرغبة ٣ بيضات، مخفوقة ١/٤ كوب ماء الطريقة: ١- سخني الزيت في مقلاة . ٢- في طبق عميق، إخلطي البقسماط والجبن والبقدونس والفلفل الأحمر والملح والفلفل. ٣- في طبق أخر، إخلطي البيض والماء. وضعي الدقيق في طبق ثالث. ٤- اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط. ٥- حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق. ٦-اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم . | |
|
بسمة أمل عضو
عدد المساهمات : 90 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 05/06/2013 العمر : 27
| موضوع: رد: __طريقة تحضير الكوسة اليبانية__ السبت يونيو 15, 2013 2:26 am | |
| شكل الطبخةة لذيذةة بالحيل سسلمت يمنآإك على هالطرح الجميل =) | |
|