shamirnda عضو نشيط
عدد المساهمات : 434 التقييم : 9 تاريخ التسجيل : 26/02/2013 العمر : 43
| موضوع: طريقة عمل ليالي لبنان السبت مايو 11, 2013 8:31 am | |
| طريقة عمل ليالي لبنان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
- سميد ,10 ملعقة كبيرة
- فانيلا , حسب الرغبة
- ليمون عصير, ملعقة كبيرة
- فستق حلبي , حسب الرغبة
طريقة التحضير - نخلط المكونات ( السميد ,الحليب, النشا, ماء الورد , ماء الزهر, مستكة , فانيلا, الماء , السكر ) جيداً
- نضع الخليط على نارٍ هادئةٍ مع الإستمرار بالتقليب حتى يصبح الخليط كثيفاً
- نضع الخليط في طيق التقديم
- نفرد القشطة على وجه الخليط بعد أن يبرد
- نزين بالفستق الحلبي أو اللوز المطحون
- لصنع القطر :
نضع السكر والماء وعصير الليمون في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ ونحرك حتى يتماسك المزيج
- نسكب القطر على خليط ليالي لبنان ونقدمه
المصدر : منال العالم | |
|
الصفا والمروة عضو نشيط
عدد المساهمات : 347 التقييم : 23 تاريخ التسجيل : 07/03/2013 العمر : 35
| موضوع: رد: طريقة عمل ليالي لبنان الإثنين مايو 13, 2013 2:36 pm | |
| اسم الاكلة غريب اووووى تسلم ايدك ياقمر | |
|
بشرى عضو
عدد المساهمات : 39 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 09/05/2013 العمر : 38
| موضوع: رد: طريقة عمل ليالي لبنان الأحد مايو 19, 2013 5:04 am | |
| | |
|