shamirnda عضو نشيط
عدد المساهمات : 434 التقييم : 9 تاريخ التسجيل : 26/02/2013 العمر : 43
| موضوع: طريقة سويسرول الدجاج الإثنين أبريل 29, 2013 1:29 pm | |
| طريقة سويسرول الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: العجينة الورقية صدور دجاج مطحونة ومبهرة رز مطبوخ مع بازيلاء وجزر مكسرات
طريقة التحضير: نفرد العجينة الورقية ، وعليها نفرد الطبقة الثانية اللي هي عبارة عن : صدور دجاج مطحونة مبهرة ، "كيف بتحبي" مع القليل من الثوم المهروس وعصير ليمونة . الطبقة الثالثة كانت رز مطبوخ مبهر (اهم شي القرفة) ، وماخد لون غامق ، وطبعا مع المكسرات ، و اضفت جزر وبازيلا مطبوخين . بنلف العحينة وبنشكل السويسرول ... اهم شي مشان تضمني العحينة ، من جوا تستوي لازم تلفي السويسرول بورق القصدير وبس لتضمني انها استوت بتشيلي الورق مشان السويسرول يتحمر من فوق .
| |
|
ملاك الروووح عضو نشيط
عدد المساهمات : 511 التقييم : 6 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: رد: طريقة سويسرول الدجاج الإثنين أبريل 29, 2013 1:55 pm | |
| | |
|
في حب الرحمن عضو
عدد المساهمات : 81 التقييم : 20 تاريخ التسجيل : 03/04/2013 العمر : 37
| موضوع: رد: طريقة سويسرول الدجاج الأحد مايو 05, 2013 10:32 am | |
| تسلم الايادي | |
|