shamirnda عضو نشيط
عدد المساهمات : 434 التقييم : 9 تاريخ التسجيل : 26/02/2013 العمر : 43
| موضوع: سويسرول بالجبنه والفلفل الإثنين أبريل 29, 2013 1:28 pm | |
| سويسرول بالجبنه والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 100 جم زيت 200 جم دقيق 400 جم حليب سائل 2 م ش بكنج بودر م ش فانيليا 5 بيضات ملح وفلفل اسود وشوي بابريكا
الحشوه 400 جم جبنه فيلادلفيا او اي جبن ابيض تحبي فرنسي 6 حبات فلفل رومي احمر مفروم او ملون بقدونس مفروم
الطريقه
يوضع الزيت عالنار ويضاف الدقيق ويقلب 10 دقائق ثم اضيفي الحليب مع التقليب ارفعيه من النار وخليه يبرد شوي ثم اضيفي صفار البيض بالتدريج مع الخفق والفانيليا والبكنج بودروالملح والفلفل الاسود والبابريكا ويضرب البياض ثم يضاف صبي الخليط في صينيه مستطيله مدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق او الصينيه الخاصه بالسويسرول توضع في الفرن حتى تنضج تخرجيها حوالي 30 دقيقه وتوضع على شرشف او قصدير تدهن بخليط الجبن والفلفل والبقدونس وتلف سويسرول ثم توضع في الثلاجه لحين التقديم بامكانك حشوها جبن كرفت او دجاج بالثوم والكريمه اوسلمون مفروم مع جبن وشبت وعصير ليمونه اي حشوه ترغبين | |
|
ملاك الروووح عضو نشيط
عدد المساهمات : 511 التقييم : 6 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: رد: سويسرول بالجبنه والفلفل الإثنين أبريل 29, 2013 1:56 pm | |
| | |
|
في حب الرحمن عضو
عدد المساهمات : 81 التقييم : 20 تاريخ التسجيل : 03/04/2013 العمر : 37
| موضوع: رد: سويسرول بالجبنه والفلفل الأحد مايو 05, 2013 10:32 am | |
| تسلم الايادي | |
|