abuahmad عضو نشيط
عدد المساهمات : 327 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 17/03/2013 العمر : 57
| موضوع: ارز بالباشميل والخضار الإثنين أبريل 29, 2013 1:22 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير3 كوب أرز2/1 كيلو لحم مفروم400 جرام خضار مشكل " بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء " صلصة البشاميل4 حبات بصلجبن مبشورملح وفلفلملعقة كبيرة زيتطريقة التحضير يتم سلق الأرز في5 أكواب ماءتوضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثمتصفىيتم تسوية اللحم : يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ اللونالذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويتركحتي النضجيخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور ويوضع فيالفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة | |
|
مرسا عضو نشيط
عدد المساهمات : 451 التقييم : 16 تاريخ التسجيل : 24/02/2013
| موضوع: رد: ارز بالباشميل والخضار الثلاثاء أبريل 30, 2013 12:00 am | |
| | |
|
تغريد العصافير عضو جديد
عدد المساهمات : 32 التقييم : 11 تاريخ التسجيل : 04/04/2013 العمر : 24
| موضوع: رد: ارز بالباشميل والخضار الجمعة مايو 03, 2013 5:13 am | |
| ارز بالبشاميل؟؟؟ غريبه انا اعرف المكرونه بابشاميل لكن ارز بالبشاميل؟؟؟؟ هحاول ان شاء الله اجربها تسلم الايادي | |
|
في حب الرحمن عضو
عدد المساهمات : 81 التقييم : 20 تاريخ التسجيل : 03/04/2013 العمر : 37
| موضوع: رد: ارز بالباشميل والخضار الأحد مايو 05, 2013 10:31 am | |
| تسلم الايادي | |
|