الملكة عضو نشيط
عدد المساهمات : 262 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: عمل البقصم -الشابورة الأحد أبريل 28, 2013 5:38 pm | |
|
[size=16]عمل البقصم -الشابورة-: ثلاثة أرباع كأس دقيق أسمر كأس و نص دقيق أبيض ثلاثة أرباع كأس زيت ثلاثة أرباع كوب حليب باودر أربع بيضات ملعقة بكنق باودر شوية سويدة ، شوية حلوة
نضع البيض و الزيت و الحليب الباودر و السكر و يخلطون بالعجانة تبع العجين و نكون حاطين الطحين و البكنق باودر و الحلوة و السويدة في طاسة ثانية بعد ما نعجن السوائل نسكبهم على الطحين و نخلطهم ممكن نحتاج شوي ماي علشان الخلط . ونضعهم في صينية تيفال . توضع في الفرن لمدة 25 دقيقة ، و الفرن يكون حامٍ مسبقًا .. بعد النضج نقصصه و نجي نقلبه من على جنب و يكون الفرن مولع من فوق علشان يحمر و ينشف
[/size] | |
|
ام ايمان عضو نشيط
عدد المساهمات : 159 التقييم : 52 تاريخ التسجيل : 24/04/2013 العمر : 48
| موضوع: رد: عمل البقصم -الشابورة الإثنين أبريل 29, 2013 10:15 am | |
| | |
|
abuahmad عضو نشيط
عدد المساهمات : 327 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 17/03/2013 العمر : 57
| موضوع: رد: عمل البقصم -الشابورة الإثنين أبريل 29, 2013 1:18 pm | |
| | |
|