فول اخضر مطبوخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
2كيلو من الفول الاخضر المقشر
1 بصله كبيره حلقات وسط
3 ثمرات جزر اصفرمقطع طوليا
1 رأس ثوم مفصص ومقطع حلقات سميكه
فلفل اخضر( حار او عادى) مقطع حلقات صغيره
ملح فلفل بهارات كمون وحبهان مطحون
ومعلقه فلفل احمرمطحون
الطريقه
يقشر الفول الاخضر من قشرته الخارجيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فى اناء الطهى ضعى معلقتين كبيرتين من زيت نباتى
يضاف جميع المكونات السابقه الى الاناء ويوضع على النار الهادئه ويملح وتضاف التوابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يقلب كل خمس دقائق حتى تلاحظى ان هناك سوائل اسفل المكونات وان الخضر بدأت فى السواء
يترك على نار هاديه وبملاحظته تضاف نصف كوب ماء كلما نقص الماء او تشربه الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حتى تمام النضج والذى يكون بنضج جميع المكونات السابقه وميل الفول للون البنى الفاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يقدم ساخنا مع ارز ابيض
او يقدم كطبق جانبى يوكل بدون اضافات