الصفا والمروة عضو نشيط
عدد المساهمات : 347 التقييم : 23 تاريخ التسجيل : 07/03/2013 العمر : 35
| موضوع: حلويات حلويات ...مين يقول هات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الأحد مارس 31, 2013 2:05 pm | |
| هالطريقه حلوه وسهله وتنفع لقهوه المغرب بعد ..:الطريقه :- نفتح كب كيك لوزين ويصف بالصينيه ثم يفرغ من الوسط ..- نخلط بالخلاط ( ظرف دريم ويب + علبة قشطه + 5 حبات تويكس )- نحشي الكب كيك بهذه الخلطه ويترك يبرد بالثلاجه قبل التقديم ..* يجمل الوجه بالفليك المبشور والهيرشي ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلوو بساط الريح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلووووو بساط الريح - حلوووو منزلي المقادير:::::١ قشطه 1ظرف دريم ويب ٤ م ك كاكاو ٨ أصابع كتكات فنجال سكر ظرف واحد كريمه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لطريقة :نضع في الخلاط ما يلي ١ قشطه - ١ظرف دريم ويب - ٤ م ك كاكاو - ٨ أصابع كتكات - فنجال سكرتخلط المقادير بالخلاط ويغمس بسكويت عادي او جوازء بحليب سائل أي نوع إلى تحبين ويصف بالصينية ثم توضع نصف الخلطة وتوضع طبقه بسكويت عادي او جوزاء وطبقه أخرى من ألخلطه ..ثم تزين باوريو منزوع الكريمة و مطحون و بسكوت شاي مطحون بسكوت الجوزاء مطحون و فستق مجروش طبعا هو ما فيه فستق بس قلنا خل نزيد الألوان و جوز هند وهذي صورهم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و الان ارسمي على كيف كيفك وطلعي مواهبك في الرسم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا صورته وهو على وشك الانتهاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلوووو عقد اللؤلؤ الطبقة الأولى ..
2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو أي نوع حسب الرغبه يفتت ويظغط عليه في الصينية زين هذي الصورة فيها نصف الخلطه لكي يوضح الكيك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطبقة الثانية ..4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..الطبقة الثالثة ..5 بسكوت مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميلتخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيداعلى النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..التزيين بشكولاته المالتيزروفي المربع الداخلي نبشر جالكسي ساده[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلا لذيذ لابعد الحدوود الطبقه الاولى ..*كيك شوكولاته جاهز او بيبتي كروكر *نسقيه ( ملعقة نسكافيه + ملعقتين حليب بودره + شوي مويه لين يصير سايل )الطبقه الثانيه ..* 4 م ك حليب بودره * 2 باكيت كريم كراميل * 2 كأس ماء نحطهم على النار مع التحريك كل شوي لحد مايبدأ يغليبهذا الوقت نكون حطينا بالخلاطنص باكيت بسكوت شاهي مكسر مع ..* علبة قشطه * م ص نسكافيه والنص الباقي من البسكوت نكسره على وجه الطبقه الاولى ...ونصب عليهم الكراميل وهو حار ونخلط ونصبه على الطبقه الاولى وندخله الثلاجهوبعدين نسوي الطبقه الثالثه وتكون الطبقه الثانيه جمدتالطبقه الثالثه ..4 م ك حليب بودره * ظرفين كريم كراميل * 2 كاس ماء * 1 م ص كوفي * 1 م ك بودره كاكاو ونحطهم بقدر على النار واذا بدأ يغلي نشيله من النار ونصبه على الطبقه الثانيه وندخله الثلاجه لحد مايبرد ..وتمتعي بألذ واسهل حلى بنكهة النسكافيه اممممو هاذي شكله النهائي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلوة( مروحة ) المقادير:500غ طحين 5 معالق السكرماء الزهر لجمع العجين 250غ من الزبدةالحشو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]3كؤوس اللوز او كاوكاو1كاس سكرماء الزهر2 معالق زبدةعقيق الحلويات لتزينعسلالطريقة:اولا نخلط الطحين مع الزبدة 5 معالق من السكرونجمع العجينة بماء الزهر حتى نحصلعلى عجينة رطبة ولينة نظعها جانبا ونقوم بتنقية اللوز من القشرة بوضعه في ماء ساخن لمدة3 دقائقوبعدها نزل قشرته و ننشفه من الماء ويطحن اللوز مع السكرحتى يصبح لينا مثلالعجين وبعدها نضيف اليه ماء الزهر والزبدة ونخلطنحضر كويرات بحجم صغيركما هو موضح في الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقطع الحلوى بالقالبونظع وسطها كويرة من اللوزونأخذ جانب ونترك جانب حتىنحصل على شكل مروحةوفي الوسط نضع العقيقة الفضيةكما هو موضح في الصورة وبعدها نضعها في صنية الفرن وتدخل الى الفرن حتى تنضج ولكن يجب الا يتغير لونها و بعد الطهي غطسيها في العسلتكون بهذا الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هرم بروفت رولز بالكريم المقاديركوب وربع الكوب ماء.كوب طحين.نصف كوب زبد.ملعقتان ونصف الملعقة فانيليا.3 بيضات.4/3 ملعقة من السكر.ربع ملعقة ملحالطريقةضعي الماء والسكر والزبدة في قدر اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه عن الناراضيفي الطحين الى القدر وحركي المقادير بملعقة خشبيةاعيديها على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا يعني حطو نص الفانيليا وحطو والملح وحركي المقادير. ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماما.اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 53KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صبي البيض فوق المقادير السابقة وحركي جيدا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 55KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا شكل العجينة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 62KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد الانتهاء من التحريك ادهني صينية الفرن بالزبدة ثم رشي عليها شوية طحينضعي المقادير في كيس التزيين الكيس اللي نحط فيه الكريمة ونزين فيه الكيك هو باين بالصورة ثم صبيها في صينية الفرن على شكل دوائر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 58KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة.وهذا شكلها بعد ما انتهت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 74KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اعملي فيها ثقب او افتحيها من فوق واحشيها بالكريمة او كاسترد او كريم باتيسيير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 64KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهون بعد ما خلصنا الحشو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 79KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالنهاية نضع عليها صوص الشوكولا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 89KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلوو أولكر للقهوة جديد و رووعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : 1 علبة بسكويت شاي1 كوب حليب سائل 2 كوب حليب بودر 2/1 كوب سكر 1 قالب زبده 1 علبة قشطةقطع شوكلاته اولكر صغيره 2/1 علبة حليب مركز 12 حبة جبنة كيريقليل من القهوه الفوريهالطريقة :1- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله2- يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .3- يخلط السكر مع الزبده والقشطة بالخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه الحليب المحمصويسكب المزيج على البسكويت .4- تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .5- يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح الخليط متجانسثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوه الفوريه .توضع الشوكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه الشوكولاته المستخدمة هي شكولاتة أولكر بعلبة حمرا وكل حبة بتكون مغلفة.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلووو سريع في دقيقتين لايفوتكم المقادير2علبه قشطه 2دريم ويب2كريم كرميل4مكعبات جبنة كيريعلبه بسكويت1/2 ك حليب سائلللتزينلوز مجروشالطريقه تغميسي البسكويت في الحليب ونرصو في الصنيه ونحط جميع المقادير مع بعض في الخلاط ونحط ربع المقدار فوق البسكويت ونضع الباقي فوق الطبقه الثانيه ونروش الوزفوقه ونصعه في الثلاجه | |
|
ملاك الروووح عضو نشيط
عدد المساهمات : 511 التقييم : 6 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: رد: حلويات حلويات ...مين يقول هات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ السبت أبريل 06, 2013 10:56 am | |
| | |
|