lolo123 عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 23/04/2012
| موضوع: طريقة عمل التشيز كيك بالفراولة الجمعة مارس 29, 2013 5:06 am | |
| تشيز كيك بالفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
المقادير: 200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون نصف كوب من الزبدة المذوبة 3 ملاعق طعام من السكر ربع ملعقةصغيرة من القرفة
الحشوة: 400 غ من الجبنة القشدية ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة كوب من السكر صفار بيضتين رشة فانيلا ملعقة صغيرة من برش الليمون
طريقة التحضير: -يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم. - يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم. - يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً. -لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم. -يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة. - يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس. -تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها. - يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه. -يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم. -يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده. منقول | |
|
الصفا والمروة عضو نشيط
عدد المساهمات : 347 التقييم : 23 تاريخ التسجيل : 07/03/2013 العمر : 35
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بالفراولة الجمعة مارس 29, 2013 8:35 am | |
| انا بحب التسيز كيك اوووووووووووووووووى | |
|
lolo123 عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 23/04/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بالفراولة الأحد مايو 19, 2013 3:27 am | |
| يسلمو على المرور | |
|