lolo123 عضو نشيط
عدد المساهمات : 207 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 23/04/2012
| موضوع: طريقة عمل حلوى الماكرون الخميس مارس 13, 2014 10:26 am | |
| طريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الفرنسيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=32]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الماكرون او ( الماكغون ) حلا مشهور جدا في فرنسا ويعمل بالوان متعدده[size=32]المقادير :[/size][size=32]للمكرون [/size][size=32]2 كوب سكر بودره [/size][size=32]كوب دقيق اللوزalmond flour meal[/size][size=32]3 ملاعق كبيره كاكاو بودره غير محلى [/size][size=32]ربع ملعقه صغيره ملح [/size][size=32]- 3 بياض بيض بحرارة الغرفه [/size][size=32]- رشة كريم تارتار [/size][size=32]- 3 ملاعق كبيره سكر ناعم [/size][size=32]- رشة فانيليا [/size][size=32]للحشوة [/size][size=32]نص كوب شوكولاته ( bittersweet ) مبشوره [/size][size=32]نص كوب كريمه [/size][size=32]2 ملعقه كبيره زبده غير مملحه[/size][size=32]الطريقه :[/size][size=32]حضري صينيه بدهنها بقليل من الزيت[/size][size=32]ثم غطيها بورق الزبده [/size][size=32]في خلاط الطعام :[/size][size=32]( ضعي الكاكاو + السكر البودره + دقيق اللوز + الملح ) واخلطيهم .. عدة مرات[/size][size=32]صفيهم من خلال مصفاة ( حتى يصير ناعم ) اتركيه جانبا[/size][size=32]اخفقي بياض البيض حتى يصبح رغوه مدة دقيقه تقريبا [/size][size=32]ضيفي كريمة التارتار + الفانيليا[/size][size=32]اخفقي دقيقه وحده على سرعه متوسطه [/size][size=32]ضيفي السكر الناعم بالتدريج واخفقي حتى يختفي السكر تماما .. ( لا تخفقي كثير )[/size][size=32]ضيفي خليط الدقيق بالتدريج على خليط البيض وبملعقه اخلطيه جيدا [/size][size=32]( متى ماتماسك وقفي الاضافه )[/size][size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][size=32]بكيس أو ورق الكريما ضعي الخليط[/size][size=32]ثم اعملي دوائر على ورق الزبده [/size][size=32]دخليه الفرن لمدة 7 دقائق [/size][size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][size=32]في هذه الاثناء حضري الحشوة [/size][size=32]ضعي الكريمه على النار اول ماتبدا بالغليان[/size][size=32]ضيفي الكاكاو المبشور .. واخلطي ثم اتركيه دقيقه[/size][size=32]ضيفي الزبده وابعديها عن النار[/size][size=32]ثم ضعيها في البراد 30 دقيقه [/size][size=32]بعد مايستوي المكرون .. خليه يبرد بعدين خذي مقدار من الحشوه[/size][size=32]وضعيه على حبة مكرون ثم الصقي قطعه ثانيه من المكرون [/size][size=32]بهذا الشكل[/size][size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]منقول [/size] | |
|
في حب الرحمن عضو
عدد المساهمات : 81 التقييم : 20 تاريخ التسجيل : 03/04/2013 العمر : 37
| |